Cross-Country-Lauf-Bezirksmeisterschaft

Am 10. Oktober 2024 fand die Bezirksmeisterschaft im Cross-Country-Lauf in Stadl-Paura statt. Unsere männlichen Schüler der Unterstufe qualifizierten sich dank hervorragender Leistungen für die Landesmeisterschaft am 22. Oktober in Grein. Die Burschen der 1. und 2. Klasse landeten auf dem vierten Gesamtrang. Frederick Fellner gratulieren wir auch zum Stockerlplatz (3. Platz) in der Einzelwertung. Die Burschen aus der 3. und 4. Klasse mussten sich nur der SMS Lambach geschlagen geben und schafften durch eine starke Teamleistung die Qualifikation für die Landesmeisterschaft als beste Regelschule.

Angeführt von der überlegenen Tagesbesten, Gruber Mari, erliefen die Mädchen aus der 1. und 2. Klasse den beachtlichen 6. Rang. Das großartige Ergebnis wurde von den älteren Mädchen mit dem 4. Platz abgerundet.

Viel Glück wünschen wir allen teilnehmenden Startern bei der Landesmeisterschaft in Grein!

Text und Fotos: Mag. Kronberger und Mag. Holzinger